40
minutos

8
Porções



LASANHA DE BERINJELA

aprenda a fazer

• 3 berinjelas grandes
• 1 lata de molho de tomate
• 1 maço de coentro
• azeitonas sem caroço
• 300g de queijo mussarela
• 300g de presunto fatiado
• 2 colheres de azeite
• queijo catupiry

Ingredientes

Corte as berinjelas, e coloque no fundo da assadeira, as colheres de azeite, e molho de tomate. Então adicione uma camada de berinjela e cubra com molho de tomate, azeitonas e coentro.

modo de preparo

Em seguida, adicione presunto. e uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate e por cima, coloque uma camada de queijo mussarela. Continue repetindo os passos.

modo de preparo

Coloque por cima da última camada
o queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio. Então leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos.

modo de preparo

Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva logo depois para não esfriar!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da