20
Minutos

12
Porções



GEMADA DE SÃO JOÃO

aprenda a fazer

• 4 gemas
• 2 colheres de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
• 2 vezes a medida da lata de leite integral
• 1 medida da lata de vinho do porto

Ingredientes

Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

modo de preparo

Acrescente o leite condensado com o chocolate e o leite. Então misture bem e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre por 15 minutos.

modo de preparo

Junte o vinho do porto e sirva em seguida.

modo de preparo

Se quiser fazer pra crianças, retire o vinho e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde