20
Minutos
12
Porções
GEMADA DE SÃO JOÃO
aprenda a fazer
• 4 gemas
• 2 colheres de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
• 2 vezes a medida da lata de leite integral
• 1 medida da lata de vinho do porto
Ingredientes
Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
modo de preparo
Acrescente o leite condensado com o chocolate e o leite. Então misture bem e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre por 15 minutos.
modo de preparo
Junte o vinho do porto e sirva em seguida.
modo de preparo
Se quiser fazer pra crianças, retire o vinho e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde