60
minutos

8
Porções



FRICASSÊ DE FRANGO

como fazer

• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100g de azeitonas sem caroços

Ingredientes

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados
• 200g de mussarela fatiada
• 100g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal

Ingredientes

Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve. Depois no liquidificador, bata o milho, requeijão, creme de leite e água até obter uma consistência cremosa

modo de preparo

Então leve o frango desfiado e o creme batido ao forno e refogue. Acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme

modo de preparo

Despeje em uma assadeira e cubra com mussarela, então leve ao forno até borbulhar e finalize com a batata palha. Voilà, fricassê no capricho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da