60
minutos
8
Porções
FRICASSÊ DE FRANGO
como fazer
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100g de azeitonas sem caroços
Ingredientes
• 2 peitos de frango cozidos e desfiados
• 200g de mussarela fatiada
• 100g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
Ingredientes
Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve. Depois no liquidificador, bata o milho, requeijão, creme de leite e água até obter uma consistência cremosa
modo de preparo
Então leve o frango desfiado e o creme batido ao forno e refogue. Acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme
modo de preparo
Despeje em uma assadeira e cubra com mussarela, então leve ao forno até borbulhar e finalize com a batata palha. Voilà, fricassê no capricho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da