40
minutos

4
Porções



FILÉ DE PEIXE ASSADO

aprenda a fazer

Recheio:
• 
500g de filé de peixe
• 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
• 2 tomates
• 1/2 pimentão(se ele for grande)
• 1 cebola média picada em cubos

Ingredientes

• 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
• Cheiro-verde a gosto
• Coentro a gosto (opcional)
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
• Azeite a gosto

Ingredientes

Tempere o filé de peixe com sal, alho e reserve. Então misture o tomate, cebola, pimentão, alcaparras, um pouco de sal, cheiro verde e coentro

modo de preparo

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas

modo de preparo

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos

modo de preparo

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma, sirva com arroz integral ou branco. É uma delícia!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da