60
Minutos

15
Porções



APRENDA A
FAZER DONUTS
AMERICANOS

Massa:
• 2 ovos
• leite (cerca de 200 ml)
• 1 colher de sopa de margarina
• 1/2 copo de açúcar cristal

Ingredientes

Massa:
• 2 copos de farinha de trigo
• 1/2 colher de sopa
de fermento
• Doce de leite para rechear

Ingredientes

Cobertura:
• 180 g de chocolate
meio amargo derretido
em banho-maria.

Ingredientes

Quebre os ovos em um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml. Então misture a margarina, o açúcar, a farinha, o fermento e sove a massa.

Ingredientes

Deixe em repouso por uns
15 minutos, abra a massa com
a ajuda de um rolo e corte as
rosquinhas usando 2 copos
de tamanhos diferentes.

modo de preparo

Frite as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora e depois de esfriar,
corte ao meio com cuidado
para rechear com doce de leite.

modo de preparo

Cobertura:
• Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe
um lado das rosquinhas
para finalizar. Voilà!
Rosquinhas americanas!

Ingredientes

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde