60
Minutos
15
Porções
APRENDA A
FAZER DONUTS
AMERICANOS
Massa:
• 2 ovos
• leite (cerca de 200 ml)
• 1 colher de sopa de margarina
• 1/2 copo de açúcar cristal
Ingredientes
Massa:
• 2 copos de farinha de trigo
• 1/2 colher de sopa
de fermento
• Doce de leite para rechear
Ingredientes
Cobertura:
• 180 g de chocolate
meio amargo derretido
em banho-maria.
Ingredientes
Quebre os ovos em um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml. Então misture a margarina, o açúcar, a farinha, o fermento e sove a massa.
Ingredientes
Deixe em repouso por uns
15 minutos, abra a massa com
a ajuda de um rolo e corte as
rosquinhas usando 2 copos
de tamanhos diferentes.
modo de preparo
Frite as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora e depois de esfriar,
corte ao meio com cuidado
para rechear com doce de leite.
modo de preparo
Cobertura:
• Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe
um lado das rosquinhas
para finalizar. Voilà!
Rosquinhas americanas!
Ingredientes
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde