20
minutos
20
Porções
CUPCAKE FÁCIL
aprenda a fazer
Recheio:
• Doce de leite
Ingredientes
Cobertura:
• 6 colheres de açúcar refinada
• 6 colheres de leite em pó
• 1 colher de emulsificante
• 100ml de água bem gelada
Ingredientes
Massa:
Faça a massa como manda o fabricante. Ponha as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande e coloque-o no forno preaquecido a 200ºC
modo de preparo
Massa:
Quando estiver pronto, deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha. Reserve e aumente o buraco do bolinho
modo de preparo
Recheio:
Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha
modo de preparo
Cobertura:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até dobrar de tamanho. Então aplique nos bolinhos com uma colher, ou se preferir com um saco de confeitar e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da