20
minutos

20
Porções



CUPCAKE FÁCIL

aprenda a fazer

Recheio:
• Doce de leite

Ingredientes

Cobertura:
• 6 colheres de açúcar refinada
• 6 colheres de leite em pó
• 1 colher de emulsificante
• 100ml de água bem gelada

Ingredientes

Massa:
Faça a massa como manda o fabricante. Ponha as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande e coloque-o no forno preaquecido a 200ºC

modo de preparo

Massa:
Quando estiver pronto, deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha. Reserve e aumente o buraco do bolinho

modo de preparo

Recheio:
Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha

modo de preparo

Cobertura:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até dobrar de tamanho. Então aplique nos bolinhos com uma colher, ou se preferir com um saco de confeitar e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da