30
Minutos

20
Porções



COXINHA DE MANDIOCA


APRENDA A FAZER

• 2 copos (americano) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 copos (americano) de farinha
de trigo
• 1/2 kg de mandioca cozida

Ingredientes

Recheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes).

modo de preparo

Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo e quando ferver, junte toda farinha.

modo de preparo

Mexa até cozinhar bem e então desligue. Depois misture a mandioca e sove para agregar.

modo de preparo

Modele as coxinhas colocando o recheio dentro da massa e passe no ovo, na farinha de rosca e então frite tudo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde