30
minutos
9
Porções
CHURROS CASEIROS
APRENDA A FAZER
• 250 ml de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
• 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
Ingredientes
• 300 g de farinha de trigo
• 3 ovos
• Óleo para fritar
• Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
• Doce de leite
Ingredientes
Aqueça a água e, com fogo baixo, acrescente a margarina e o açúcar. Mexa até dissolver e coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até que a massa solte da panela.
modo de preparo
Tire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo até misturar tudo. Então, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico na forma de churros.
modo de preparo
Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente e corte os pedaços. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
modo de preparo
Em seguida, passe açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da