40
minutos

6
Porções



CANJA DE GALINHA LIGHT

aprenda a fazer

• 1 peito de frango inteiro e sem peles
• 1 cebola grande cortada em quatro
• 1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)

Ingredientes

• 1 batata grande cortada ao meio
• 1 a 2 mandioquinhas inteiras
• 2 cubinhos de caldo de galinha
• 1/2 xícara de chá de arroz

Ingredientes

Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo e legumes sem casca. Então acrescente água até cobrir os ingredientes

modo de preparo

Deixe cozinhar na pressão, cerca de 30 minutos e após desligar, espere a pressão sair sozinha

modo de preparo

Desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes. Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos

modo de preparo

Para finalizar, sirva com queijo parmesão ralado e torradas. Voilà! Canja light no capricho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da