20
Minutos

5
Porções



CALDO DE OVOS

aprenda a fazer

• 1/2 xícara de óleo
• 1 tomate grande
• 1 cebola grande
• 1 pimentão médio
• 2 tabletes de caldo de galinha

Ingredientes

• 1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
• Corante e pimenta do reino
a gosto
• Cheiro verde e cebolinha
a gosto
• Sal a gosto
• 2 l de água

Ingredientes

• Farinha de mandioca
• 4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
• 3 ovos crú de galinha

Ingredientes

Refogue no óleo os tomates, cebolas e os pimentões cortados em cubos pequenos.

modo de preparo

Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha, frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.

modo de preparo

Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela. Deixe cozinhar.

modo de preparo

Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.

modo de preparo

modo de preparo

Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer. Deixe a farinha no ponto de creme e cozinhe mais um pouco.

modo de preparo

Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde. Mexa e sirva com torradas!

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde