20
Minutos
5
Porções
CALDO DE OVOS
aprenda a fazer
• 1/2 xícara de óleo
• 1 tomate grande
• 1 cebola grande
• 1 pimentão médio
• 2 tabletes de caldo de galinha
Ingredientes
• 1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
• Corante e pimenta do reino
a gosto
• Cheiro verde e cebolinha
a gosto
• Sal a gosto
• 2 l de água
Ingredientes
• Farinha de mandioca
• 4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
• 3 ovos crú de galinha
Ingredientes
Refogue no óleo os tomates, cebolas e os pimentões cortados em cubos pequenos.
modo de preparo
Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha, frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.
modo de preparo
Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela. Deixe cozinhar.
modo de preparo
Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.
modo de preparo
modo de preparo
Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer. Deixe a farinha no ponto de creme e cozinhe mais um pouco.
modo de preparo
Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde. Mexa e sirva com torradas!
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde