30
minutos

20
Porções



BOLINHO DE PEIXE

aprenda a fazer

• 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
• 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
• 1/2 cebola picada
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Salsinha a gosto
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

Retire os espinhos do peixe, e desfie.Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer

modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Então modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar e frite em óleo quente

modo de preparo

Pode substituir a cenoura por batata ou vagem, e se gostar, acrescente uma folha de coentro picada e sirva!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da