30
minutos
20
Porções
BOLINHO DE PEIXE
aprenda a fazer
• 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
• 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
• 1/2 cebola picada
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Salsinha a gosto
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes
Retire os espinhos do peixe, e desfie.Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Então modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar e frite em óleo quente
modo de preparo
Pode substituir a cenoura por batata ou vagem, e se gostar, acrescente uma folha de coentro picada e sirva!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da