120
minutos

30
Porções



BEM CASADO

aprenda a fazer

• 7 ovos (claras e gemas separadas)
• 7 colheres (sopa) de açúcar
• 7 colheres (sopa) de farinha
de trigo
• Margarina e farinha de trigo
para untar

Ingredientes

Recheio:
• 
2 latas de leite condensado cozido na pressão

Ingredientes

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes, e acrescente as gemas peneiradas junto com o açúcar. Bata até obter um creme leve e fofo

modo de preparo

Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Então coloque em uma fôrma de 45x30cm untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar levemente

modo de preparo

Retire do forno, deixe esfriar e corte. Depois recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.Se desejar, sirva embrulhado e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da