120
minutos
30
Porções
BEM CASADO
aprenda a fazer
• 7 ovos (claras e gemas separadas)
• 7 colheres (sopa) de açúcar
• 7 colheres (sopa) de farinha
de trigo
• Margarina e farinha de trigo
para untar
Ingredientes
Recheio:
• 2 latas de leite condensado cozido na pressão
Ingredientes
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes, e acrescente as gemas peneiradas junto com o açúcar. Bata até obter um creme leve e fofo
modo de preparo
Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Então coloque em uma fôrma de 45x30cm untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar levemente
modo de preparo
Retire do forno, deixe esfriar e corte. Depois recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.Se desejar, sirva embrulhado e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da