40
minutos

12
Porções



BANOFFE

aprenda a fazer

Massa:
• 2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
• 200g de manteiga

Ingredientes

Recheio:
• 
2 potes de doce de leite 400g (cada)
• 1 pote de nata (400g)
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 cacho de banana nanica
• Canela
• 1 forma de fundo falso

Ingredientes

Bata a bolacha no liquidificador e despeje em outro recipiente junto com a manteiga já derretida e uma pitada de canela

modo de preparo

Amasse até ficar misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa. Asse por 10 min e vá acompanhando o resultado. Só precisa ficar levemente assada

modo de preparo

Então junte a nata, o açúcar e bata na batedeira até ficar no ponto de chantilly. Retire a massa do forno, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly

modo de preparo

Salpique a canela depois de tirar da geladeira. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da