40
minutos
12
Porções
BANOFFE
aprenda a fazer
Massa:
• 2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
• 200g de manteiga
Ingredientes
Recheio:
• 2 potes de doce de leite 400g (cada)
• 1 pote de nata (400g)
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 cacho de banana nanica
• Canela
• 1 forma de fundo falso
Ingredientes
Bata a bolacha no liquidificador e despeje em outro recipiente junto com a manteiga já derretida e uma pitada de canela
modo de preparo
Amasse até ficar misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa. Asse por 10 min e vá acompanhando o resultado. Só precisa ficar levemente assada
modo de preparo
Então junte a nata, o açúcar e bata na batedeira até ficar no ponto de chantilly. Retire a massa do forno, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly
modo de preparo
Salpique a canela depois de tirar da geladeira. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da