200
minutos
10
Porções
BAIÃO DE DOIS
aprenda a fazer
• 250g de feijão de corda
• 1 paio cortado em cubos
• 2,5 litros de água
• 1 cebola ralada
Ingredientes
• 1 dente de alho amassado
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 caixa de molho branco Mococa
Ingredientes
Deixe o feijão de corda de molho por cerca de 2 horas. Escorra-o e coloque em uma panela de pressão com água e o paio
modo de preparo
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora
modo de preparo
Em outra panela com óleo, doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Então acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo
modo de preparo
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 20 minutos. Finalize com o molho branco!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da