200
minutos

10
Porções



 BAIÃO DE DOIS

aprenda a fazer

 250g de feijão de corda
 1 paio cortado em cubos
 2,5 litros de água
 1 cebola ralada

Ingredientes

 1 dente de alho amassado
 3 colheres (sopa) de óleo
 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
 1 caixa de molho branco Mococa

Ingredientes

Deixe o feijão de corda de molho por cerca de 2 horas. Escorra-o e coloque em uma panela de pressão com água e o paio

modo de preparo

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora

modo de preparo

Em outra panela com óleo, doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Então acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo

modo de preparo

Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 20 minutos. Finalize com o molho branco!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da