90 minutos
2 porções
• 1 1/2 copo de água morna
(total de 360 ml)
• 3 colheres de sopa de
leite em pó
• 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1/2 xícara de óleo para untar
a forma de pizza
Em um recipiente, misture o fermento e o leite em pó. Coloque a água morna na mistura e mexa até dissolver. Em outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o sal; misture.
Misture os dois recipientes até a massa ficar homogênea e acrescente o óleo. Misture e, em seguida, sove a massa. Deixe a massa em formato de bola e deixe descansando por 1 hora.
Unte a forma com óleo e abra a massa. Espete-a com o garfo em pontos espalhados e coloque no forno a 200º C. Retire quando a borda estiver bem dourada.