30 minutos
1 porção
• 1 Cebola grande
• 1 ovo
• 1 copo de leite
• 1 copo de farinha de trigo
• 2 colheres de farinha de fubá
• 1 1/2 colher de chá de sal
• 1 1/2 colheres de chá de pimenta vermelha em pó
• 1/2 colher de chá pimenta-do-reino em pó
• 1/4 colher de chá de orégano seco
• 1/8 colher de chá tomilho em pó
• 1/8 colher de chá cominho
Misture todos os ingredientes secos; reserve (mistura 1). Em outro recipiente, misture o ovo e o leite; reserve (mistura 2). Corte a cebola em 8 partes e depois subdivida em mais 8.
Coloque a cebola em água gelada por 10 minutos. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e na mistura 1 novamente.
Frite em uma panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar. Retire quando já estiver bem frita e escorra o óleo em papel-toalha.