alerta à saúde: nunca requente esses alimentos congelados

Crédito: Shutterstock







Pode ser chocante, mas apesar de parecer inofensivo requentar as sobras do arroz, os grãos ao sofrerem esse choque térmico podem conter uma bactéria responsável por provocar a intoxicação alimentar.


Arroz

1

Crédito: Shutterstock







Eles podem conter salmonela se demorados para serem consumidos, por isso o recomendado é comê-los logo após o preparo.


Ovos

2

Crédito: Shutterstock








Os vegetais de folhas verdes contêm nitratos que podem ser convertidos em substâncias cancerígenas ao serem reaquecidos.


Espinafre

3

Crédito: Shutterstock








A batata ao sair do congelador para ser requentada, pode levar ao crescimento de uma toxina que causa o botulismo.


Batata

4

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Como limpar o liquidificador

Veja no Blog!

Brilhando!

Crédito: Shutterstock