pAVÊ DE CAFÉ COM CHOCOLATE


ÁGUA NA BOCA:

40 minutos

06 porções



Crédito: TudoGostoso

• 200g de chocolate picado
• 3 colheres de água
• 2 colheres das de chá de café solúvel
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de açúcar
• 1 gema
• 1 lata de creme de leite
• 400 g de biscoito maisena
• 1 cálice de conhaque
• 1 xícara de ameixas pretas sem caroço picadas

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Misture o chocolate picado, a água e o café. Leve ao fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter e engrossar. Na batedeira, misture a manteiga, a gema e o açúcar até ficar esbranquiçado. Acrescente ao chocolate.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Sem deixar de bater, acrescente o creme de leite aos poucos. Misture o conhaque e a água e umedeça os biscoitos pouco a pouco. Coloque num refratário uma camada de biscoitos, alternando com o creme de chocolate e as ameixas picadas.

Modo de preparo

2

Crédito: TudoGostoso


A última camada deve ser de biscoito. Reserve um pouco do creme. Leve ao refrigerador. Quando for servir, cubra com o restante do creme e adicione o chocolate picado por cima.

Modo de preparo

3

Crédito: TudoGostoso

Clique aqui e veja mais

Pavê de chocolate branco

Veja no Blog!

Ótima sobremesa

Crédito: TudoGostoso