de carne estão ainda mais!

A picanha está barata, mas essas opções

Crédito:Shutterstock







A fraldinha é um corte magro, com pouca gordura, muito saboroso e macio. Cai muito bem com sal grosso ou com um mix de ervas caseiro.


Fraldinha

1

Crédito:Shutterstock







O preço sai mais em conta do que as carnes mais nobres. A carne é bem macia e saborosa. Apesar de demorar um pouco mais para assar, o sabor final vale a pena.


Cupim

2

Crédito:Shutterstock








A maminha é um corte famoso e comum na hora de fazer um churrasco à moda brasileira. Ela é a parte mais macia da alcatra e pode ficar muito gostosa assada na grelha.


Maminha

3

Crédito:Shutterstock






Nem todo mundo conhece, mas a bananinha é um corte retirado entre os ossos do contrafilé e ainda é pouco consumido entre os amantes de churrasco. É uma carne extremamente macia, aposte nela e não se arrependa!


Bananinha

4

Crédito:Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Opções para o cardápio semanal

Veja no Blog!

Simples e fácil

Crédito:Shutterstock