40
Minutos
4
Porções
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de leite
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto
• 300 g de carne moída temperada com vinagre
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 dente de alho
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 tomate picado
• Orégano e salsinha a gosto
• Fatias de mussarela a gosto
• Molho de tomate
• Queijo parmesão ralado
Refogue a carne moída no azeite com o alho. Em seguida, adicione o tomate, o caldo de carne e o orégano. Espere a carne ficar sequinha, desligue o fogo e coloque a salsinha. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e frite em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem prontas, recheie cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
Coloque as panquecas em um refratário. Adicione molho de tomate e polvilhe bastante queijo parmesão ralado por cima.
VEJA NOSSA MATÉRIA NO BLOG