panqueca
que já comi!


A melhor receita de

40
Minutos

4
Porções



• 1 ovo
• 1 xícara de chá de leite
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto

Ingredientes da massa:

• 300 g de carne moída temperada com vinagre
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 dente de alho
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 tomate picado
• Orégano e salsinha a gosto

Ingredientes do recheio:

• Fatias de mussarela a gosto
• Molho de tomate
• Queijo parmesão ralado

finalização:

Ingredientes da

Refogue a carne moída no azeite com o alho. Em seguida, adicione o tomate, o caldo de carne e o orégano. Espere a carne ficar sequinha, desligue o fogo e coloque a salsinha. Reserve.

modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e frite em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem prontas, recheie cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.

modo de preparo

Coloque as panquecas em um refratário. Adicione molho de tomate e polvilhe bastante queijo parmesão ralado por cima. 

modo de preparo

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