CONHEÇA MELHOR A CARNE DE JACA

A primeira coisa que você precisa saber sobre a carne de jaca é que ela é feita com a jaca ainda verde, ou seja, com os gomos firmes e sem o aroma frutado

Como fazer carne de jaca

Pela riqueza de nutrientes, a jaca se tornou uma ótima opção de carne vegetal. Ela é rica em minerais, vitaminas, potássio, cálcio e fósforo, antioxidantes e fonte de fibras

Os benefícios

O sucesso da carne de jaca também se dá por seu baixo valor calórico e ausência de gorduras! Cada 100 gramas de jaca tem cerca de 80 calorias

Os benefícios

A textura da carne da jaca lembra um pouco a carne do frango ou do porco, então, as opções para uso em receitas são infinitas! Você pode rechear várias receitas 

Ideias para usar

a sua carne

Como tortas, salgadinhos, hambúrguer, estrogonofe, fricassê, canja e outros! Só bons motivos para você experimentar essa maravilha e incluir a jaca no cardápio da casa!

Ideias para usar

a sua carne

completa

no blog!

Veja a matéria