CONHEÇA MELHOR A CARNE DE JACA
A primeira coisa que você precisa saber sobre a carne de jaca é que ela é feita com a jaca ainda verde, ou seja, com os gomos firmes e sem o aroma frutado
Como fazer carne de jaca
Pela riqueza de nutrientes, a jaca se tornou uma ótima opção de carne vegetal. Ela é rica em minerais, vitaminas, potássio, cálcio e fósforo, antioxidantes e fonte de fibras
Os benefícios
O sucesso da carne de jaca também se dá por seu baixo valor calórico e ausência de gorduras! Cada 100 gramas de jaca tem cerca de 80 calorias
Os benefícios
A textura da carne da jaca lembra um pouco a carne do frango ou do porco, então, as opções para uso em receitas são infinitas! Você pode rechear várias receitas
Ideias para usar
a sua carne
Como tortas, salgadinhos, hambúrguer, estrogonofe, fricassê, canja e outros! Só bons motivos para você experimentar essa maravilha e incluir a jaca no cardápio da casa!
Ideias para usar
a sua carne
completa
no blog!
Veja a matéria