Alguns estudos associaram o consumo de tomates à redução do risco de vários tipos de câncer, mas principalmente o de próstata.
1
O chá verde pode ser um forte combatente na luta contra a doença. Estudos comprovam que ele retarda o desenvolvimento de câncer nas células do cólon, fígado, mama e próstata.
2
Os feijões contém vários fitoquímicos, elementos fundamentais para o bom desempenho do organismo e que protegem as células do corpo contra danos que podem levar ao câncer.
3
Uma forte aliada na luta contra o câncer. Estudos mostram que ela pode suprimir a transformação, proliferação e invasão de células cancerígenas.
4
Os potentes antioxidantes dos mirtilos podem ter grande valor no apoio à nossa saúde, começando pelo combate ao câncer. Eles nos protegem dos radicais livres antes que causem danos às células.
5
Elas possuem um poderoso antioxidante que pode desativar certas substâncias causadoras da doença e a desaceleração do crescimento de células cancerígenas. Aposte nas framboesas e no morango!
6