5 DICAS PARA VARIAR O CARDÁPIO 

Você pode começar escolhendo peças diferentes do que está acostumado e prepará-las de modo criativo, além de também poder misturar dois cortes na mesma receita para chegar a um novo sabor. 

carnes

Invista em novos ingredientes. Se o seu arroz estiver pronto, é uma ótima forma de usar os restos que estão na geladeira. Coloque legumes, novos temperos e até mesmo cortes de carne.

arroz

Que tal adicionar  proteínas e transformá-lo em feijoada? Ou preparar um caldinho de feijão? Você também pode ser mais ousado e usá-lo para fazer bolinhos ou hambúrguer de feijão.

feijão

Invista em novos formatos de macarrão, ou faça sua própria massa. Na hora de fazer pães, aproveite para incrementá-los com diversos recheios. 

massa

Lembre-se de inovar no preparo e misturar ingredientes quentes com frios. Use novos temperos, queijos, frutas, croutons, proteínas e molhos para agregar mais sabor.

saladas

completa

no blog!

Veja a matéria